中市週末看板0402_0405

2016台中市兒童藝術節活動4月2日開跑,今年擴大舉辦,邀請日本動物樂團、紙風車劇團、大開劇團、小青蛙劇團、頑石劇團、童顏劇團、極至體能舞蹈團與聲五洲掌中劇團等優質表演團隊,自4月2日至5月22日於山、海、屯、城區,共計29場免費巡演,歡迎大手牽小手、一起看表演!
今年活動以「玩劇總動員」為題,邀請全國知名的紙風車劇團、來自日本的動物樂團及台中市傑出的6個劇團,跨足山、海、屯、城區,;除在藝術中心外,演出將深入至各社區,不只落實「文化平權、藝術下鄉」,也帶給所有兒童自小紮根美感的藝術環境。
所有演出將採免費索票方式,表演團隊也將前往中區、東勢、外埔、神岡等社區場地巡演。欲知活動詳情與表演時間請至市府文化局網站(http://www.culture.taichung.gov.tw/)查詢,或活動網站(http://www.tcaf.com.tw/index.php)電洽04-22289111分機25400表演藝術科。
週六(2日)下午2時至5時「台中米克斯春季同樂會」將在文心森林公園盛大登場!這次活動主題以「世界流浪動物日」為起點,結合「兒童節」輕鬆且充滿活力的意象,用同樂會的形式,在歡樂的氛圍裡體驗最真實的動物保護生命教育。
活動除邀請台中市動物保護團體駐點推廣犬貓認領養外,更打造「米克斯兒童樂園」,將動物之家著名的犬隻戶外運動場搬到文心森林公園,共計超過20頭萌萌帥帥的米克斯犬將蒞臨現場與大家互動,想要認養或單純喜歡可愛狗狗的民眾千萬不要錯過!
會場周圍還設有「寵物小學堂」以及「浪狗帶你去散步」等相關攤位,由知名街頭藝人暨美女腹語獸醫師以及動物之家明星訓犬師共同駐點,無論是否飼養過犬隻的民眾,都可以透過現場充滿驚奇又淺顯易懂的講座,了解犬隻常見疾病或飼養管理小知識,配合訓犬師親切陪伴,引導民眾如何正確地陪伴犬隻散步,不僅可以強化犬隻社會化的成效,更具有療癒人心的神奇效果,歡迎共襄盛舉!更多週末活動訊息,請見附件「中市週末活動看板表格0402_0405」。(4/1*6)*新聞局
檔案下載:中市週末活動看板表格0402_0405.pdf
聯絡人:台中市政府新聞局林小姐
聯絡電話:04-22289111分機15318
「臺中米克斯春季同樂會」4/2邀您攜手同樂
市府分類:生活資訊
發布日期:2016-04-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1681665&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯獨特的說故事能力 打入年輕市場

東勢執勤受傷員警 分局協助家屬將退休案送銓敘部審理並募款代償警備車賠償費

中市環保局清潔人員甄選成績出爐 男女錄取率相近