2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽將豋場 徐副市長:鼓勵身障者「走出健康、走出信心」

「臺中第一次,世界看得見!」2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽記者會今(1)日於新市政中心文心樓中庭舉行,同時也是活動代言人的臺中副市長徐中雄特地出席,他表示,這是臺中第一次辦理身心障礙國際性運動賽事,透過國際桌球總會網站向全世界邀請,世界各地選手踴躍響應並熱烈報名參賽,不但讓臺中市與世界各國進行運動賽事交流,更大為提高臺中市的國際知名度及能見度。
徐副市長指出,臺中市向來非常注重身心障礙者的權利,此次臺中市政府與中華民國殘障運動總會共同舉辦2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽,就是要鼓勵身障者要「走出健康、走出信心」。他強調,此次參賽國家共計有十六國、百位選手齊聚臺中比劃較勁,絕對精采可期。熱愛運動的徐副市長也當場小試身手、下場與國手們對打,引起滿堂喝采。
中華民國殘障運動總會表示,2011年是2012倫敦帕運的桌球積分年,此次臺中國際肢體障礙桌球公開賽吸引世界各國隊伍參賽,除宣傳臺中市政府對身心障礙體育文化活動的重視與推動,也大量增加我國年輕選手參加國際比賽經驗,以培育未來的後起之秀,更能大幅減少本國菁英選手取得帕運積分的出國費用。
中華民國殘障運動總會指出,2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽預定11月9日至14日於亞洲大學體育館舉辦,11日進行開幕典禮、單打比賽,12及13日進行團體賽,歡迎社會各界踴躍贊助此次活動,勸募郵政劃撥帳號:22681287,戶名為「台中市身心障礙體育會」。(11/1*13)「臺中第一次,世界看得見!」2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽記者會今(1)日於新市政中心文心樓中庭舉行,同時也是活動代言人的臺中副市長徐中雄特地出席,他表示,這是臺中第一次辦理身心障礙國際性運動賽事,透過國際桌球總會網站向全世界邀請,世界各地選手踴躍響應並熱烈報名參賽,不但讓臺中市與世界各國進行運動賽事交流,更大為提高臺中市的國際知名度及能見度。徐副市長指出,臺中市向來非常注重身心障礙者的權利,此次臺中市政府與中華民國殘障運動總會共同舉辦2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽,就是要鼓勵身障者要「走出健康、走出信心」。他強調,此次參賽國家共計有十六國、百位選手齊聚臺中比劃較勁,絕對精采可期。熱愛運動的徐副市長也當場小試身手、下場與國手們對打,引起滿堂喝采。中華民國殘障運動總會表示,2011年是2012倫敦帕運的桌球積分年,此次臺中國際肢體障礙桌球公開賽吸引世界各國隊伍參賽,除宣傳臺中市政府對身心障礙體育文化活動的重視與推動,也大量增加我國年輕選手參加國際比賽經驗,以培育未來的後起之秀,更能大幅減少本國菁英選手取得帕運積分的出國費用。中華民國殘障運動總會指出,2011臺中國際肢體障礙桌球公開賽預定11月9日至14日於亞洲大學體育館舉辦,11日進行開幕典禮、單打比賽,12及13日進行團體賽,歡迎社會各界踴躍贊助此次活動,勸募郵政劃撥帳號:22681287,戶名為「台中市身心障礙體育會」。(11/1*13)
市府分類:教育文化, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-11-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2166

 


8

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯獨特的說故事能力 打入年輕市場

中市環保局清潔人員甄選成績出爐 男女錄取率相近

東勢執勤受傷員警 分局協助家屬將退休案送銓敘部審理並募款代償警備車賠償費