假日廣場服務中心委託民間營運 意者可於29日至市府參加招商說明會

臺中市政府計畫將臺中市假日廣場服務中心委託民間營運,有意投標者可於101年5月29日(星期二)下午3時30分,前往臺中市新市政大樓文心樓8F多媒體簡報室參加招商說明會。
草悟道計畫在101年1月已完工,長約3.6公里,位於科博館與美術館之間,為臺中市都會生態系統櫥窗,這條翡翠項鍊將作為臺中市承載生態、文化、科技的城市舞台,而「假日廣場」正位於翡翠項鍊的中心位置,扮演綠園道中繼站角色,作為臺中市綠園道亮點魅力據點,藉由假日廣場空間機能,呼應胡市長在草悟道計畫所提出的自行車專用道理念,遊客可在假日廣場租借腳踏車或乘坐特色觀光運具,遊覽經國園道、美術館園道沿線景色,並可至周邊熱門觀光景點,享受慢活、知性的草悟道之旅。
臺中市政府觀光旅遊局表示,假日廣場地下停車場及服務中心(英才路與公正路交叉口)預計101年9月完工,除規劃地下三層停車場外,並附設遊客服務中心、綠色運具展售區、商場、下沉式活動廣場等空間,完工後可解決遊客停車需求,帶動綠園道觀光效益,廣大休憩草坪為遊客休憩最佳場所,亦有遊客服務中心提供免費諮詢與導覽,為多元性之休閒場所。
觀光局指出,此案特許期限為7年,初期民間投資需進行建築空間裝修及購置設備等,預估投資金額至少達2,186萬元,未來營運績效良好可優先續約7年,本案藉由草悟道及假日廣場的整合行銷,營運投資效益廣大,民間廠商知名度可望提高。
假日廣場預計101年6月下旬辦理公告招商,相信各界同業已能了解本案投資效益及潛在利益,在本次招商說明會中,將扼要說明招商文件內容,及進行意見交流,期盼各界業者能踴躍參加,後續招商場次將於101年6月12日(星期二)及101年6月13日(星期三)分別於臺中亞緻大飯店、臺北教師會館辦理招商說明會,藉由多次說明會舉辦,讓各界業者更能充分了解本案招商內容,並藉以甄選優良廠商,達成政府、投資廠商及社會大眾等多贏局面。本案聯絡人:旅遊行銷科陳羿帆電話:04-22289111-58321(05/26*12)
市府分類:休閒旅遊, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2012-05-26
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/4234

 


6

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯獨特的說故事能力 打入年輕市場

東勢執勤受傷員警 分局協助家屬將退休案送銓敘部審理並募款代償警備車賠償費

消保官提醒預購訂房要注意 載明日期有保障