就是愛電影~星光電影院 8/29放映「馬達加斯加2」、「他其實沒那麼喜歡妳」

週末夜晚何處去?由台中市政府主辦的2009星光電影院,將於8月29日(星期六)晚上7點起於文心森林公園圓滿戶外劇場(文心路一段、向上路交叉口,大新國小對面)連續播放兩部美國電影,分別是深受大人小孩喜愛的動畫卡通「馬達加斯加2」以及由美國暢銷書籍改編之「他其實沒那麼喜歡妳」。活動網址:http://blog.roodo.com/starrytheater2009洽詢電話:04-22230053。台中市政府邀請民眾全家一起,前往免費看電影。主辦單位台中市政府新聞處表示,8月29日(星期六)將舉辦今年度2009星光電影院戶外電影放映活動第二檔。新聞處特別安排「馬達加斯加2」與「他其實沒那麼喜歡妳」兩部強檔電影,邀請市民闔家前往,一起星空下看電影。8月29日星期六晚間7:00首先放映「馬達加斯加2」,片長88分。這部眾所期待的電影是2005年全球賣座「馬達加斯加」續集,導演為艾瑞克達奈爾和湯姆麥葛瑞斯,該片的全球票房高達五億美金。配音演員的陣容也十分堅強,包括班史提勒(博物館驚魂夜)、克里斯洛克(蜂電影)與大衛史威莫(馬達加斯加)等。故事內容主要描述上次流落荒島的動物在飛機上開心慶祝即將回到五光十色的紐約,不料卻墜落於非洲大草原。愛力獅意外在非洲找到失散多年的父母,還遇到了同類,卻因為待在紐約中央公園動物園太久,以致於連跟家人溝通都有了問題…他們發現非洲似乎是一個值得留戀的「好所在」,但這一群如同觀光客般的動物,要如何融入自然的環境?非洲真的會比中央公園動物園好嗎?「馬達加斯加2」播完之後,緊接著是改編「慾望城市」的編劇所著兩性暢銷書「他其實沒那麼喜歡妳」,片長129分。這部電影從傻小妹琪琪積極尋找愛情開始,她的麻吉好友亞歷士以男性的觀點戳破男人的假面與謊言,拯救浮沉於無奈與徬徨的女性同胞們早日脫離苦海!琪琪的同事、朋友各有難解的愛情問題等待解決,每個人都在找尋自己的最終歸屬:有些人的婚姻即將結束、有些感情才要開始,有些新的關係正在形成、有些舊的關係需要重整…。新聞處表示,在電影放映前6:10~7:00,安排「後空翻樂團仲夏音樂饗宴」暖場活動。2003年成軍的「後空翻樂團」演出經歷豐富,團員們涉獵的音樂範圍非常廣,不論是流行樂、搖滾樂、耐人尋味的爵士樂、節奏藍調、或是熱情洋溢的放克樂……等等,期待獻給民眾一個優質溫馨的電影之夜。
市府分類:便民服務
發布日期:2009-08-25
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3604

 


5

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯獨特的說故事能力 打入年輕市場

東勢執勤受傷員警 分局協助家屬將退休案送銓敘部審理並募款代償警備車賠償費

消保官提醒預購訂房要注意 載明日期有保障